Mypre – предтернировачная формула успеха.

Mypre – предтернировачная формула успеха.

Здесь, в лабораториях Myprotein, мы разработали совершенно новую и революционную формулу предварительной тренировки.

Что такое Mypre?

Mypre – новая формула предтренировочного комплекса, разработанная в недрах лаборатории Myprotein. Это сочетание витаминов, минералов, аминокислот и других веществ, которое не только способствует эффективному тренингу, но и ускоряет период восстановления мышц, сокращает время отдыха и увеличивает силовые показатели.

Что входит в состав комплекса Mypre?

Пришло время выяснить, как же работает этот комплекс. Мы собрали самые популярные и эффективные спортивные добавки в одном флаконе, что бы увеличить не только эффективность вашей тренировки, но и способствовать анаболизму и отдыху мышц после тренировки. В состав входят комбинации незаменимых аминокислот, креатин и оксид азота усиливающие работу мышц и способствующие синтезу новых мышечных волокон. А так же энергетики, такие как кофеин и таурин, и комплекс витаминов и минералов.

В чем преимущества Mypre?

Вы не только не будете чувствовать усталость во время тренировки и перетренированность после, но и сможете эффективно нарастить мышечную массу и быстро восстанавливаться после тренировки.

Основные аминокислоты (ЕАА).

>

Для полноценного функционирования организма необходимо два типа аминокислот: заменимые и незаменимые. Незаменимые – это аминокислоты, которые наш организм не в состоянии синтезировать и ему жизненно важно что бы они поступали из вне в достаточном количестве. Заменимые аминокислоты наш организм может синтезировать самостоятельно. Несмотря на это, спортсмен нуждается в дополнительных аминокислотных составах, которые можно получить со спортивными добавками.

Формула Mypre включает весь список незаменимых аминокислот и является важным составляющим для прогрессивного мышечного роста.

Аминокислоты хорошо зарекомендовали себя в многочисленных рандомизированных исследованиях, как вещества способные увеличить мышечную силу, снизить болевые ощущения после тренировки, а так же как вещества ускоряющие метаболизм и способствующие жиросжиганию.

Комбинация аминокислот ВСАА.

Mypre содержит 4 грамма аминокислот: лейцина, изо-лейцина и валина в соотношении 2 : 1 : 1. Благодаря особой разветвленной структуре аминокислоты не требуют длительного метаболизма в организме и способны усваиваться мышцами с высокой скоростью.

Лейцин – основная аминокислота, которая запускает синтез мышечного белка, что в свою очередь стимулирует мышечный рост.

Благодаря включению в состав Mypre ВСАА мы можем с уверенностью утверждать, что препарат не только стимулирует анаболизм, но и предотвращает катаболизм и деградацию мышечной ткани.

Добавление левовращающегося лейцина - L-лейцина, делает препарат Mypre идеальным анаболическим компонентом.

Бета-аланин.

Бета-аланин заменимая аминокислота, которая может самостоятельно синтезироваться в организме человека. Во время тренировок наш организм нуждается в повышенном количестве аминокислот, но это совсем не значит, что наш организм справляется с этой обязанностью. В результате стресса и недостатка строительно материала наш организм начинает самоуничтожаться, и вместо наращивания мышечной массы начинает ее расщеплять.

В состав Mypre добавлено 3 грамма бета-аланина, которые полностью компенсируют потребности нашего организма во время тренировки.

Благодаря наличию свободного радикала бета-аланин связывает свободные ионы водорода, которые увеличивают кислотность мышц и провоцируют болезненные ощущения после тренировок. Соответственно, бета-аланин сохраняет вашу работоспособность и запускает анаболические процессы в организме.

L-аргинин AAKG.

Химическое соединение состоящее из аргинина и альфа-кетоглутарата в соотношении 2 : 1.

AAKG используется организмом для синтеза энергии из белков, жиров и углеводов, соответственно повышает энергетические возможности нашего организма и увеличивает работоспособность.

AAKG также увеличивает синтез оксида азота, который оказывает действие на сосудистую стенку: расширяет сосуды и увеличивает приток крови и питательных веществ в мышцы и жизненно важные органы, что не только способствует мышечному росту, но и препятствует образованию молочной кислоты и соответственно предотвращает мышечную боль и слабость.

D-аспарагиновая кислота.

Аминокислота, синтезирующаяся гипофизом, гипоталамусом и яичками, которые в свою очередь играют важную роль в синтезе гормонов. D-аспарагиновая кислота под действием ферментов запускает синтез тестостерона – главного мужского гормона и лютенизирующего гормона, увеличивающего синтез тестостерона путем обратной связи.

После 30 лет уровень тестостерона у мужчин начинает снижаться и такая добавка как D-аспарагиновая кислота необходима не только для прогресса и мышечного роста, но и стимуляции и увеличения либидо.

L-цитрулин малат.

Мы включили циркулин малат в формулу Mypre, что бы помочь вашему организму удалить токсины, молочную кислоту и аммиак – метаболиты мышечной ткани. Избыточное накопление молочной кислоты и аммиака в мышцах мешают прогрессу мышечной ткани и может запускать катаболические процессы.

Креатин.

Необходимая добавка для мышечного роста. Рекомендуемая дозировка: 5 грамм до и после тренировки. Добавление креатина в рацион спортсмена способствует увеличению силы и выносливости, за счет увеличения количества синтезированной энергии.

И снова, в формулу Mypre добавлено 4 грамма смеси креатина Creatine HCl, Creatine Ethyl Ester HCl, Creatine Monohydrate и Creatine Monohydrate, их синергизм способствует снижению мышечной усталости, увеличению мышечной силы и росту мышечной массы.

Субстраты для производства оксида азота.

Оксид азота оказывает положительный инотропный эффект на стенки сосудов, способствует увеличению просвета и, соответственно, ускоряет кровоток, что в свою очередь ускоряет обменные процессы в мышцах: увеличивает доставку кислорода и питательных веществ к мышцам и выводит метаболиты и молочную кислоту из них.

Энергетический и водный компонент.

Кофеин.

Кофеин повышает выносливость, увеличивает продукцию энергии, повышает внимание и когнитивное восприятие.

Mypre имеет в своем составе кофеин и экстракт гуараны – это примерно 400 мг кофеина на 2 мерные ложки. Эта комбинация оказывает положительное влияние на организм, нивелируя побочными действиями при передозировке.

Витамин B.

Витамин В увеличивает скорость энергетических обменных процессов в организме, тонизирует нервную систему, снижает усталость. Мы включили все 8 разновидностей витамина В в состав Mypre: тиамин, рибофлавин, ниацинамид, д-пантенол, пиродоксин, цианокобаломин, биотин и фолиевую кислоту.

Электролиты и минералы.

Рациональная комбинация витаминов и минералов не только способствует ускорению метаболизма, но и предотвращает истощение организма и деструкцию костной ткани.

Магний, кальций и калий увеличивают энергетические запасы организма, предотвращают деструкцию костной ткани и появление судорог.

Натрий, калий и хлор регулируют обменные процессы в организме, способствуют удалению излишней жидкости и предотвращают появление отеков.

Когда стоит принимать Mypre?

 Mypre – это предтренировочная формула, соответственно необходимость приема препарата возникает за 30 минут до силовых нагрузок.

Кому нужна такая добавка?

Mypre могут употреблять как женщины так и мужчины. Ведь это добавка, которая включает в себя комбинацию аминокислот, витаминов и минералов и главная цель – это увеличение производительности, мышечной силы и анаболизм.

Mypre прекрасно подходит для силовых тренировок и аэробных нагрузок.

Какой вкус имеет Mypre?

Невозможно себе представить эту эмоциональную боль и терзание, если спортивная добавка, которая идеальна подходит вам энергетически представлена в единственной вкусовой вариации.

Поэтому мы создали 7 удивительных вкусовых вариаций: зеленое яблоко, лимон и лайм, арбуз, малина, апельсин, виноград и ежевика.

Итог:

Надеюсь эта статья ответила на множество ваших вопросов касательно формулы предварительной тренировки Mypre. Компания Myprotein рада дарить вам новые эффективные и полезные спортивные добавки и желает вам эффективного мышечного роста и спортивных побед.

Добавить комментарий
Что такое L-аргинин? Преимущества, способы применения, побочные эффекты.Что такое L-аргинин? Преимущества, способы применения, побочные эффекты.
L-аргинин – это аминокислота, которая успешно применяется в различных спортивных добавках. Ввиду такой популярности этого компонента на рынок была представлена монодобавка L-аргинина.
Читать далее
25 Октября 2017
5-HTP. Что это? Режим дозировки, преимущества и недостатки.5-HTP. Что это? Режим дозировки, преимущества и недостатки.
Множество атлетов используют как спортивную добавку 5-HTP. По своей сути это медицинский препарат, применяемый для лечения рада эндокринологических заболевания.
Читать далее
25 Октября 2017
Антарктическое масло криля – омега 3 для эффективного восстановления.Антарктическое масло криля – омега 3 для эффективного восстановления.
Антарктическое масло Криля – это природный источник омега-3 жирных кислот эйкозапентаеновой (EPA) и докозагексаеновой (DHA), холина и природного антиоксидантного астаксантина.
Читать далее
17 Октября 2017
Омега 3. Что это такое и зачем они необходимы?Омега 3. Что это такое и зачем они необходимы?
Омега 3 жирные кислоты – это продукты рыбьего жира, представленные в виде двух химических соединений кислот: эйкозапентаеновой и докозагексаеновой.
Читать далее
17 Октября 2017